dimanche 28 juin 2009

Biscuits mous aux brisures de chocolat.

Sur la photo s`est la version poudre de caramel et pépites de chocolat blanc





Un délice !





Préparation: 15 minutesCuisson: 12 minutesPortions: 24





Ingrédients :


2 1/4 tasses (560 ml) farine tout-usage


1 c.à thé (5 ml) bicarbonate de soude


1 tasse (250 ml) beurre, mou


3/4 tasse (190 ml) cassonade


1/4 tasse (65 ml) sucre


1 paquet (30 g) de pouding instantané à la vanille


2 oeufs

1 c.à thé (5 ml) vanille


2 tasses (500 ml) brisures de chocolat


1 tasse (250 ml) noix, facultatif


Méthode:


Préchauffer le four à 350°F. Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre.


Mélanger dans la poudre à pouding. Ajouter les oeufs et la vanille.


Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter au mélange.


Finalement, mettre les noix et les brisures de chocolat.


Cuire de 10 à 12 minutes à 350°F. Les biscuits sont prêts lorsque les côtés doivent être dorés. On peut mettre la sorte de pouding désirée. A essayer avec du pouding au caramel ou au chocolat.




Source : Justa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.