jeudi 12 octobre 2023

Soupe aux légumes et aux nouilles


 








Péparation : 15 min

Cuisson : 45 min

6 tasses (1,5 L)

  • Beurre 2 c. à soupe
  • Chou vert haché 3 tasses
  • Oignon haché 1 tasse
  • Céleri en dés 1 tasse
  • Carotte en dés 1 tasse 
  • Épices pour salades 2 c. à thé 
  • Poivre Au goût
  • Eau 3 tasses
  • Soupe aux tomates 1 conserve de 284 ml
  • Mélange à soupe au poulet et aux nouilles 1 sachet de 85 g

 

Préparation :

Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter ensuite les légumes et cuire 5 minutes.

Incorporer ensuite les épices, l’eau et la boîte de soupe aux tomates puis porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes.

 Ajouter finalement la base de soupe poulet et nouilles et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuites.

Source : Hubert Cormier / Bon pour toi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.