Péparation : 15 min
Cuisson : 45 min
6 tasses (1,5 L)
- Beurre 2 c. à soupe
- Chou vert haché 3 tasses
- Oignon haché 1 tasse
- Céleri en dés 1 tasse
- Carotte en dés 1 tasse
- Épices pour salades 2 c. à thé
- Poivre Au goût
- Eau 3 tasses
- Soupe aux tomates 1 conserve de 284 ml
- Mélange à soupe au poulet et aux nouilles 1 sachet de 85 g
Préparation :
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter ensuite les légumes et cuire 5 minutes.
Incorporer ensuite les épices, l’eau et la boîte de soupe aux tomates puis porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter finalement la base de soupe poulet et nouilles et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuites.
Source : Hubert Cormier / Bon pour toi
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