Ingrédients
- 2 livres de boeuf haché
- 1 paquet mélange d'assaisonnement pour tacos
- ¾ tasse d'eau
- ½ tasse de crème sure
- ½ tasse de mayonnaise légère
- 1 tasse de fromage cheddar râpé divisé
- 1 oignon coupé en dés
- 2 tasses de mélange à biscuits Bisquick
- 1 tasse d'eau
- 1 poivron vert coupé en dés
- 2 tomates roma coupées en dés
- 4 onces de green chilies en dés ( j’ en mets pas)
- Préchauffer le four à 325 degrés. Huilé un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
- Faire revenir le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, égoutter la graisse. Ajoutez ensuite l'assaisonnement pour tacos et l'eau (3/4 tasse) . Laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes.
- Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la moitié du fromage.
- Dans un autre bol, mélanger le mélange à biscuits et l'eau (1 tasse) pour obtenir une pâte molle. Presser la pâte au fond et sur 1/2" sur les côtés d'un moule graissé de 9 x 13 pouces.
Faire sauter les oignons et des poivrons verts jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.
6. Sur la pâte , déposez le reste des ingrédients dans cet ordre : bœuf haché, tomates en dés, poivrons et oignons ,piments chilies verts, mélange de crème sure et reste du fromage cheddar.
7. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Source : Six sisters stuff
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.