Casserole à Céline
• 1 tasse de riz basmati cru
• ½ sachet de soupe à l’oignon
• 2 poitrines de poulet, cuites et coupées en dés
• 2 brocolis, cuits à la vapeur
• 2 conserves de crème de poulet
• 1/4 tasse de mayonnaise
• 1 c. à soupe de poudre de cari, ou plus, au goût
• Fromage mozzarella, râpé ou mélange mozza-cheddar
Préparation
Cuire le riz dans 2 tasses eau + 1/2 sachet de soupe à l’oignon.
Dans un bol, mélanger la crème de poulet, la mayonnaise et la poudre de cari.
Dans un plat allant au four 13x 9 , étendre le riz, ajouter le poulet, étendre la sauce préparée à l'étape 2 et le brocoli sur le dessus .Garnir de fromage râpé sur le tout .
Gratiner à 425 F.
Source : une collègue de travail
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