Une gâterie facile et rapide d`exécution !
Temps Total : 30 minute
Ingrédients :
6 tasses de céréales de flocon de maïs Cornflakes
1 tasse sucre
1 tasse de sirop maïs blanc
1 tasse de beurre d`arachide crémeux
Directions :
Mesurez les flocons de maïs dans un grand bol et mettre de côté. Graissez généreusement une casserole 9x13 ou utilisez du papier sulfurisé.
Dans une casserole sur feu moyen, combinez le sucre et le sirop de maïs et mélanger. Lorsque le mélange commence à chauffer brassez constamment. Après 10-12 minutes le mélange commencera juste à bouillir autour du bord de la casserole. Quand vous ceci voyez, enlevez de la chaleur et ajoutez rapidement le beurre d`arachide et bien mélanger.
Versez le mélange de beurre d`arachides sur les flocons de maïs et procédez rapidement en enrobant entièrement les céréales. Versez le tout dans votre casserole 9x13 en pressant pour bien étendre la préparation. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de couper en carrés.
Source: bake your day
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.