lundi 7 avril 2014

Poulet au beurre Express de Ricardo

Je ne suis pas "FAN" du haut de cuisse car cette partie de la viande est difficile à dégraisser , mais  comme s`est une recette de Ricardo , il me fallait l`essayée.
J`adopte pour  son côté express et parce que mon mari aime beaucoup ce plat (meilleur le lendemain parait `il ...) J`ai  servi de façon traditionnelle  avec pain Naan et riz Basmati .










Ingrédients

675 g (1 ½ lb) de hauts de cuisses de poulet désossés sans la peau, coupés en morceaux
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
1 boîte de 284 ml (10 oz) de soupe condensée aux tomates, non diluée
284 ml (10 oz) de lait (mesuré dans la boîte de soupe)
Poivre

Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d’ail. Ajouter la soupe aux tomates et le lait.
Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Servir avec du riz et du pain naan.

Source : Ricardo

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