J`adopte pour son côté express et parce que mon mari aime beaucoup ce plat (meilleur le lendemain parait `il ...) J`ai servi de façon traditionnelle avec pain Naan et riz Basmati .
Ingrédients
675 g (1 ½ lb) de hauts de cuisses de poulet désossés sans la peau, coupés en morceaux
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
1 boîte de 284 ml (10 oz) de soupe condensée aux tomates, non diluée
284 ml (10 oz) de lait (mesuré dans la boîte de soupe)
Poivre
Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d’ail. Ajouter la soupe aux tomates et le lait.
Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Servir avec du riz et du pain naan.
Source : Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.