jeudi 27 décembre 2012

Trempette étagée aux crevettes



Ce qu'il vous faut


1 paquet (250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique, ramolli
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
1 tasse de sauce à cocktail
3/4 tasse de poivrons verts hachés
1/2 lb (225 g) de grosses crevettes nettoyées, cuites, hachées
1 tasse de Mozzarella partiellement écrémé râpé Kraft
1 tasse d' oignons verts, hachés
Craquelins Triscuit 40 % moins de gras

Ce qu'il faut faire


MÉLANGER le fromage à la crème et la tartinade Miracle Whip jusqu'à homogénéité.
ÉTALER au fond d'un moule à tarte.
GARNIR des autres ingrédients.

conseils des cuisines kraft

Substitut
Remplacez les grosses crevettes hachées par de petites crevettes à salade.
Prenez de l'avance
La trempette peut être faite à l'avance. Conservez-la au réfrigérateur jusqu'à 3 heures avant de la servir.

Source: Kraft

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.