vendredi 17 août 2012

Dessert congelé au caramel et chocolat

Je vous le dit s`est un énorme dessert à faire quand il y a beaucoup d`invités genre 15-18 personnes.



Plutôt que d`acheter 4 barres Skor et le sac de pépites de caramel skor chipits, j`ai utilisé ceci qui a parfaitement fais l`affaire:


Vous aurez besoin d`un plat rectangulaire 9x13

24 sandwichs de crème glacée congelés
2 contenants Cool Whip de format régulier
sauce au caramel
sauce au chocolat
1 sac de pépites de caramel skor Chipits
4 barres de friandises Skor,hachées

Mode d'emploi:


Vaporiser avec un aérosol de cuisson le fond du plat(moi je l`ai huilé légèrement)

Première rangée:
Placer 12 sandwichs de crème glacée côte-à-côte dans le fond du moule.Étendre un contenant de Cool Whip sur le dessus des sandwichs. Arroser de caramel et de sirop de chocolat sur ​​le dessus de la garniture fouettée Cool Whip, puis saupoudrer de la moitié du sac de pépites de caramel skor chipits.
Placez au congélateur pendant environ une heure.

2ème rangée: Placer les 12 autres sandwichs à la crème de glacé sur le dessus du 1 er étage .Étendre le 2ème plat de Cool Whip . Arroser de caramel et de sirop de chocolat . Saupoudrer de l`autre moitié de pépites de caramel Skor chipits.Placer au congélateur pendant plusieurs heures jusqu'à consistance ferme.
Garnir le dessus des tablettes de chocolat skor émiettées et verser du sirop de caramel et de chocolat
Au moment de servir, sortez du congélateur et utiliser un couteau tranchant pour couper en carrés.
*** Il faudra peut être couper les dernières sandwichs pour que sa entre dans les petits espaces qui reste mais une chose est sûre, les 24 sandwichs vont entrées dans un plat 13x9.

Source:recipe girl
Comme je n`ai pas eu l`occasion de prendre une photo lors du service , je met ici un photo venant directement du site :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.