mercredi 4 juillet 2012

Pâte à pizza rapide et délicieuse




‎1 ½ tasse d`eau
1 enveloppe de levure (1c. à table)
1 c. à thé de sucre
Laisser lever 10 minutes.

4 tasses de farine
1 c. à thé de sel
3 c. à table d`huile d`olive

Mélanger farine et sel dans un grand bol.Ajouter graduellement la levure et l`huile.Pétrir la pâte. Mettre la boule de pâte dans un bol huilé .Laisser lever 30 minutes. Abaisser dans des tôles et laisser lever un autre au moins 30 minutes.
Donne 2 pizzas à croute épaisse tôle de 12 po.
***Si vous préférez une pâte plus mince(s`est mon cas) vous pouvez faire 3 pizzas (tôle de 12 po.)

Source: Inconnue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.