jeudi 5 juillet 2012

Carrés à la rhubarbe de maman

Excellent dessert à la rhubarbe !



2/3 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
1 1/3 tasse de gruau
1/2 tasse de beurre ou margarine
1 c. à thé de cannelle

Mélangez la farine, le gruau, la cassonade et la cannelle. Coupez le gras pour obtenir une chapelure fine. Pressez la moitié de cette préparation dans un moule de 9 po x 9 po.

Garniture ;

1 oeuf battu
1 tasse de crème sure ou lait évaporé(moi crème sûre)
1 1/2 tasse de sucre
3 c. à table de fécule de maïs
3 tasses de rhubarbe

Mélangez l’oeuf et la crème sure, ajoutez le sucre et la fécule de maïs. Mêlez bien le tout. Ajoutez la rhubarbe. Versez sur la pâte déjà pressée et ajoutez le reste de la première préparation. Cuire à 325°F, 55 à 60 minutes. Servir avec crème ou crème glacée.

Source: Passion recettes /Ail

4 commentaires:

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.