vendredi 29 juin 2012

Salade de riz Californienne

parfaite salade d`été !



1 1/2 tasses de riz Minute
1 1/2 d'eau bouillante
1/2 cuillère a thé de sel
1/4 cuillère a thé de poivre
2 tasses épinards frais, hachés
1/2 lb de crevettes moyennes cuites
1 tasse de champignons tranchés
1 petit oignon rouge
2 cuillères à soupe de graines de tournesol grillées
3 oeufs cuits durs, hachés finement
1/2 tasse de vinaigrette italienne
1 avocat, coupé en tranches

Préparation de la salade de riz:
Mélanger le riz et l'eau, le sel et le poivre dans un bol. Couvrir et laisser reposer et refroidir. Ajouter les épinards, crevettes, champignons, oignon rouge, les graines de tournesol, les œufs et la vinaigrette. Bien mélanger. Ajouter des tranches d'avocat juste avant de servir.

Source : Minute Rice

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