Rapide et nourrissante, cette tartinade est tout à fait délicieuse accompagnée d`une soupe ou d`un potage.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portions: 4
Macération: 4 heures de réfrigération
Ingrédients
1 conserve (170g) de thon dans l'eau, égouttée parfaitement
1/4 lb (115 g) fromage à la crème, allégé
Jus de citron
10 gouttes sauce Worcestershire
4 gouttes vinaigre balsamique
1 échalote, émincée
Sel, au goût
Poivre, au goût
Méthode
1 Défaire le thon à la fourchette dans un bol.
2 Ramollir à la fourchette le fromage à la crème.
3 Mélanger ensemble tous les ingrédients.
4 Former un pâté et saupoudrer de persil séché et de paprika.
5 Réfrigérer pendant 4 heures avant de servir.
Pour le jus de citron, il est suggèré d'utiliser le jus d'un demi-citron seulement.
Source:recettes.qc.ca/Céline Fortin
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