lundi 6 décembre 2010

Pain de viande de Clémence

Un autre pain de viande pour ma collection !



Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 1 h
Portions: 6

Ingrédients
1 kg (2 lb) de veau haché maigre ou autre viande hachée au choix(porc haché maigre)
1 oignon, haché
250 ml (1 tasse) de flocons de maïs (Corn Flakes)
60 ml (1/4 tasse) de ketchup
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde préparée
1 oeuf, légèrement battu
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade au goût
Sel et poivre

Préparation
1.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Huiler un moule à pain en pyrex d'environ 23 x 13 cm (9 x 5 po). 2.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception de la cassonade. Saler et poivrer. Répartir dans le moule en pressant bien. Saupoudrer de cassonade.3.Cuire au four pendant 1 heure. Trancher et arroser de jus de cuisson. Servir avec une purée de pommes de terre et des haricots verts ou jaunes.4.Accompagner de ketchup si désiré.

Source:Ricardo

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