lundi 27 décembre 2010
Macarons à la noix de coco
1/2 tasse de farine tout usage ROBIN HOOD
1 tasse de sucre granulé
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de noix de coco, râpée
4 blancs d'oeufs
1/4 tasse de sucre granulé
1/2 c. à thé de vanille
cerises au marasquin, coupées en deux
Préparation
MÉLANGER parfaitement la farine, 1 tasse (250 mL) de sucre, le sel et la noix de coco.
MONTER les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 de tasse (50 mL) de sucre en continuant à battre jusqu'à formation de pics fermes. Ajouter la vanille.
INCORPORER les ingrédients secs en deux fois.
DÉPOSER la pâte par cuillerées à thé sur des plaques à biscuits tapissées de papier d'aluminium ou de papier parchemin. Garnir chaque macaron d'une moitié de cerise.
CUIRE à 325 °F (160 °C) de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Laisser refroidir les biscuits avant de les retirer du papier d'aluminium.
Source: Robin Hood
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