lundi 27 décembre 2010

Macarons à la noix de coco



1/2 tasse de farine tout usage ROBIN HOOD
1 tasse de sucre granulé

1/4 c. à thé de sel

2 tasses de noix de coco, râpée

4 blancs d'oeufs

1/4 tasse de sucre granulé

1/2 c. à thé de vanille

cerises au marasquin, coupées en deux



Préparation


MÉLANGER parfaitement la farine, 1 tasse (250 mL) de sucre, le sel et la noix de coco.

MONTER les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 de tasse (50 mL) de sucre en continuant à battre jusqu'à formation de pics fermes. Ajouter la vanille.

INCORPORER les ingrédients secs en deux fois.

DÉPOSER la pâte par cuillerées à thé sur des plaques à biscuits tapissées de papier d'aluminium ou de papier parchemin. Garnir chaque macaron d'une moitié de cerise.

CUIRE à 325 °F (160 °C) de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Laisser refroidir les biscuits avant de les retirer du papier d'aluminium.

Source: Robin Hood

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