Une très vieille recette retrouvée !
1 tasse de farine
1 c.à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 jaunes d'oeufs
Garniture
1/2 tasse de noix hachées
1 tasse de dattes hachées
2 blancs d'oeufs
1 tasse de cassonade
1 c. à thé de vanille
Préparation
Chauffer le four à 350.F Graisser un moule carré de 8 po.Tamiser la farine avec la
poudre à pâte.
Défaire le beurre en crème, ajouter graduellement le sucre et bien mélanger.Incorporer les jaunes d'oeufs un à la fois en battant entre chaque addition.Incorporer le m.lange de farine tamisée.Bien mélanger et verser dans le moule graissé.
Dans un bol,mélanger les noix et les dattes et les étendre sur la pâte.
Battre les blancs d'oeufs en neige.Incorporer la cassonade et la vanille. Étendre sur sur les noix et dattes.Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que le dessus soit bien doré. Laisser tiédir et couper en carrés.
Source: Livre de recettes de Rita L. Mes recettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.