dimanche 28 novembre 2010

Spaghetti milanais




Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Portions : 6
Cette recette est : Publique
Catégorie : Pâtes


Ingrédients
2 c. à table d'huile
1 1/2 livre de porc haché maigre
1 gros oignon
3 branches de céleri
1 piment vert
2 boîtes de champignons
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sel
1/8 de c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de basilic
2 boîtes de crème de champignons
1 tasse de lait
1 tasse de fromage râpé


Étapes

Étape 1:
Faire sauter le porc dans l'huile.

Étape 2:
Ajouter l'oignon, le céleri et le piment vert. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3:
Ajouter les champignons avec le jus et les assaisonnements.

Étape 4:
Faire mijoter à couvert 25 minutes à basse température.

Étape 5:
Incorporer la crème de champignons et le lait et mijoter à couvert 5 minutes à basse température.

Source:recette.qc.cq/globe trotteur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.