Un biscuit tendre à souhait !
Donne environ 2 1 / 2 douzaine
4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 tasse de cassonade
1 / 2 tasse de sucre granulé
1 gros œuf
1 / 2 tasse de compote de pommes
1 1 / 2 tasses flocons d'avoine à l'ancienne
1 1 / 4 tasses de farine tout usage
1 / 2 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
1 / 4 c. à thé de poudre à pâte
1 / 4 cuillère à soupe gros sel(pas mis)
1 tasse de raisins secs dorés
1 3 / 4 tasses de sucre à glacer
3 cuillères à soupe de sirop d'érable
3 cuillères à soupe d`eau(un peu plus pour moi)
Préchauffer le four à 350. Mettre le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique.Mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance homogène. Ajouter l'oeuf et la compote de pommes, bien mélanger, 2 à 3 minutes. Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajoutez les raisins secs.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé,espacement des 2 pouces d'intervalle. Faire cuire les biscuits jusqu'à ce que doré(13 à 15 minutes). Laisser refroidir sur une grille métallique.
Fouetter le sucre glace, sirop, et 3 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Verser en filets sur les biscuits.
Source: Marthastewart.com
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