jeudi 5 août 2010

Brochettes de saucisses italiennes

Cette petite marinade donne un ptit goût sans pareil aux saucisses Italiennes.Parfaites sur le BBQ. Merci Isabelle !




6 saucisses italiennes douces ou fortes ou tout autre saucisses
1/4 tasse d'huile
3 c. à soupe de sauce soya
2 gousses d'ail, hachées
1/4 tasse de ketchup
Quelques gouttes de jus de citron
1 c. à soupe de sauce worcestershire ou au goût

Piquez vos saucisses et les faire bouillir environs 5 minutes et les égoutter. Laissez-les refroidir et ensuite, couper en 5-6 morceaux chacunes, tout dépendant de l'épaisseur que vous désirez avoir et mettre dans un plat ou un sac de plastique. Mélangez le reste des ingrédients, versez sur vos saucisses et bien les enrober de marinade. Mettre au frigo quelques heures ou toute une journée. Embrocher vos morceaux de saucisses et ajoutez-y les légumes de votre choix; cuire sur la grille huilée de votre bbq ou au fourneau jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût.

Source : Le palais gourmand

2 commentaires:

  1. Coucou GG, je suis bien contente que tu es aimé cette recette. Ça fait différent des traditionnel brochette.

    Bonne soirée :)

    RépondreSupprimer
  2. Salut GG

    Bonne idée en brochettes

    A+

    Ginette

    RépondreSupprimer