mardi 3 août 2010

Biscuits brownies au chocolat

Mon fils a raffolé de ces biscuits goûté chez sa tante .Il a voulu les faire avec moi aussitôt rentré à la maison :))))




2 tasses sucre
1 tasse huile végétale
4 oeufs
4 carrés de chocolat non sucré fondu et refroidi
2 c. à thé de vanille
4 tasses de farine
2 c. à thé de soda
1/2 c. à thé sel
1/2 tasse de noix(ou pépites de chocolat blanc)

Mélanger le sucre, l`huile, les oeufs,le chocolat fondu et la vanille au batteur électrique. Ajouter la farine, le soda et le sel. Battre à faible vitesse.
Incorporer les noix(ou pépites de chocolat blanc).Cuire à 350 F. , 10-12 minutes.

Source: ma soeur/ tiré du livre "Nos saveurs de génération en génération"

NB: Attention de ne pas trop cuire sinon ils deviennent un peu trop secs.

6 commentaires:

  1. Original le soda dans les brownies, à tester d'urgence!!!

    RépondreSupprimer
  2. Tu m'as convaincu, je pense les essayer là maintenant!!!
    Mais je vais diviser la recette, ça en fait beaucoup quasiment trop pour moi toute seule!!

    RépondreSupprimer
  3. Y'a rien de mieux que de bons biscuits, fait maison.

    Bonne journée GG :)

    RépondreSupprimer
  4. Aissitôt dit aussitôt fait!! J'ai divisé la recette en 2.

    Ils sont délicieux!!!

    Merci pour le partage!!

    RépondreSupprimer
  5. Très très sympa, je sens que je vais faire comme ton fils et les faire et les refaire!
    Bises

    RépondreSupprimer
  6. Je comprends pourquoi ton fils a raffolé de ces biscuits! Ils semblent TELLEMENT bons!!! J'en prendrais bien un moi aussi :)

    RépondreSupprimer