jeudi 20 mai 2010

Riz frit de poulet César

Une excellent riz !




1/4 de tasse + 2 c. à table de vinaigrette César
2 poitrines (1 livre) de poulet coupé en petits cubes
2 tasses de bouquets de brocoli
1 poivron rouge en dés
1 c. à table d'huile
3 tasses de bouillon de poulet
1 1/2 tasse de riz blanc
Parmesan rapé au goût
Sel et poivre au goût

Dans un plat, mélanger le 1/4 de tasse de vinaigrette césar avec le poulet, bien mélanger et laisser mariner au minimum 1 heure. Dans une casserole, verser le riz et le bouillon de poulet et faire chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz ait absorbé le bouillon.

Dans une grande poêle, fait chauffer de l'huile et y faire sauter le poulet mariné et ainsi que tous les légumes jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit. Versé le riz cuit dans la poêle, ajouter les 2 c. à soupe, ou plus, de vinaigrette césar, saler, poivre et bien mélanger pour enrober le tout. Si désiré, parsemer de parmesan râpé. Pour environ 4 personnes.


Source: Le palais gourmand

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