samedi 24 avril 2010

Couscous au porc et à l'orange

Des filets de porc très tendre et un délicieux goût d`orange !
J`ai tricher un peu en ajoutant un peu plus de vinaigrette pendant la cuisson.
Ps : cette recette sert 2 personnes seulement, alors j`ai doublé tout les ingrédients.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h10
Portions : 2 portions de 1-1/2 tasse (375 ml) chacune

3 c. à soupe de vinaigrette Mandarine au sésame Signature Kraft , divisées
1/2 lb (225 g) de filet de porc , coupé en tranches de 1 po d'épaisseur
1/4 tasse d' eau bouillante
1/4 tasse de couscous au blé entier, non cuit
1/2 tasse d' oignon tranché
1 orange navel, pelée, découpée en sections
1 c. à soupe de pacane s rôties et hachées
Ce qu’il faut faireVerser 1 c. à soupe de vinaigrette en filets sur la viande, dans un bol. Réfrigérer au moins 1 heure, en remuant de temps à autre.
Placer le couscous dans un petit bol et verser dessus l'eau bouillante ; remuer et couvrir. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, vaporiser d'enduit à cuisson une grande poêle antiadhésive. Chauffer à feu mi-vif. Ajouter 1 c. à soupe de vinaigrette et l'oignon ; cuire 3 min en remuant de temps à autre. Retirer la viande de la marinade et jeter la marinade. Ajouter le porc aux oignons ; cuire 6 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, en remuant de temps en temps. Incorporer la vinaigrette qui reste et les quartiers d'orange ; continuer la cuisson pendant une minute, en remuant de temps à autre.
Aérer le couscous à la fourchette. Ajouter les pacanes et mélanger légèrement. Servir avec la viande.

Source: Kraft

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