Des biscuits super bons !
(À la dernière étape , je n`ai pas rajouter de guimauve par dessus.)
1½ de farine blanche tout usage
1 tasse de chapelure de biscuits graham
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
une pincée de cannelle
1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 œufs
2 tasses de brisures de chocolat
1 1/2 tasse de minis guimauves
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol, mélanger la farine, la chapelure de graham, le bicarbonate, le sel et la cannelle. Dans un second bol, battre ensemble le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter les œufs, un à la fois, en continuant de mélanger. Ajouter doucement le mélanger de farine aux ingrédients humides et bien mélanger. Incorporer les brisures de chocolat.
Déposer la pâte sur une plaque à recouverte de papier parchemin, par boule d’environ 1 c. à soupe chacune. Écraser délicatement 3-4 minis guimauves sur chaque biscuit et cuire au four environ 8 minutes, plus ou moins selon la force de votre four et la grosseur de vos biscuitS.
Source: trouvé chez "Le Trésor Gourmand" et aussi sur "Le Palais Gourmand"
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