jeudi 7 janvier 2010

Fèves germées au wok ou poëlon

Un excellent plat de viande et légumes !



3c.à soupe d`huile végétale
1/2 lb de boeuf hachée
1/2 oignon haché
1 gousse d`ail hachée
2 échalotte vertes hachées
1/2 poivron rouge haché
1/2 tasse de céleri haché
3 tasses de fèves germées
1/4 c. à thé piment séché broyé(pas mis)
3 c. à soupe de sauce soya
2. c. à soupe de bouillon de boeuf Bovril

Préparation:
Chauffer l`huile dans un wok ou poëlon.Faire revenir le boeuf, l`oignon, l`ail, les échalottes et le céleri 4 min. en remuant sans arrêt.Ajouter le poivron, le piment séché et les fêves germées.Pouruivre la cuisson à feu moyen environ 5 minutes en remuant de temps en temps.Ajouter la sauce soya et le bouillon.Mélanger et cuire 1 min. de plus.


source:Inconnue

1 commentaire:

  1. Belle recette de chop suey avec des légumes, c'est cette recette que je cherchais!

    RépondreSupprimer