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Ingrédients :
2 c. à soupe d'huile végétale
1/2 tasse de riz au jasmin non cuit
6 tasses d'eau
1/2 lb de boeuf haché maigre
6 c. à soupe de sauce de poisson
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à thé de poivre en grains moulu
1 échalote verte, hachée
3 tiges de coriandre, hachées
1 c. à soupe d'oignons frits (maison ou du commerce)
1 .Dans un grand chaudron à feu moyen, chauffez la moitié de l'huile et faites-y sauter les grains de riz jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
2 .Ajoutez l'eau et portez à ébullition à feu élevé. Baissez ensuite le feu à intensité moyenne et laissez cuire 15 minutes.
3 .Dans un poêlon, chauffez le reste de l'huile et sautez-y le boeuf haché avec la sauce de poisson, la sauce soja et le poivre. Ajoutez ensuite cette préparation à la soupe de riz. Remuez bien.
4 .Au moment de servir, répartissez l'échalote verte, la coriandre et les oignons frits dans chaque bol. Versez-y la soupe bien chaude.
Source : RICARDO
Elle semble très savoureuse ta jolie soupe GG:) xxx
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