lundi 29 juin 2009
Pâtes crevettes et courgettes
J` utilise toujours les spaghettinis, très bon !
Temps de préparation:5 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Rendement:3 ou 4 portions
Ingrédients:
250 g de fettuccinis ou de spaghettini
1 paquet (454 g) de crevettes crues congelées* ou de crevettes fraîches, décortiquées et cuites
2 petites courgettes en lanières 80 ml
(1/3 tasse) de pesto 60 ml
(1/4 tasse) de parmesan râpé
1/2 à 1 c. à thé de chilis broyés
1/4 c. à thé de sel
Méthode : Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition. Y faire cuire les pâtes al dente, de 8 à 10 minutes. Environ 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les crevettes et les courgettes. Quand les pâtes sont cuites et que les crevettes sont d’un rose soutenu, égoutter le tout et déposer dans un grand bol. Incorporer le pesto, le parmesan et les assaisonnements. Goûter et ajouter du pesto et du sel, si désiré. Servir dans des assiettes creuses.
source: magazine Chateleine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.