mardi 2 mai 2023

 Casserole  à Céline



 







1 tasse de riz basmati cru

½ sachet de soupe à l’oignon 

2 poitrines de poulet, cuites et coupées en dés

2 brocolis, cuits à la vapeur

2 conserves de crème de poulet

1/4 tasse de mayonnaise

1 c. à soupe de poudre de cari, ou plus, au goût

Fromage mozzarella, râpé ou mélange mozza-cheddar

Préparation

Cuire le riz dans 2 tasses eau + 1/2 sachet de soupe à l’oignon.

Dans un bol, mélanger la crème de poulet, la mayonnaise et la poudre de cari.

Dans un plat allant au four 13x 9 , étendre le riz, ajouter le poulet, étendre  la sauce préparée à l'étape 2 et le brocoli sur le dessus .Garnir de fromage râpé sur le tout . 

Gratiner à 425 F.











Source : une collègue de travail

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire