dimanche 11 mai 2014

Macaroni au fromage et boeuf en casserole Campbells

pour faire différent de l`éternel macaroni à la viande !








  • Temps de prép:
  • Temps de cuisson:
  • Portion: 6 personnes

Ingrédients
1 lb (500 g) boeuf haché très maigre
2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
1 tasse (250 mL) chacun poivrons rouge et jaune, coupés
1/2 tasse (125 mL) chacun oignons et céleri, hachés
1 boîte (14 oz) tomates étuvées, non égouttées
1 boîte (284 mL) soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
2 tasses (500 mL) macaronis de grains entiers non cuits
2 c. à s. (30 mL) sauce Worcestershire
1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
1/4 tasse (60 mL) cheddar fort, râpé


1. Cuire le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu’à ce qu’il soit bruni. Ajouter les champignons, les poivrons, les oignons et le céleri. Cuire en remuant pendant 3 minutes.

2. Mettre le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer tous les autres ingrédients, à l’exception du fromage.

3. Cuire au four, à recouvert à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 50 minutes.

4. Mélanger. Saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.
Conseil

Les pâtes en forme de spirale Scooby-Doo, aussi offertes avec des grains entiers, sont un remplacement amusant aux macaronis, pour ce plat nourrissant !

Source: Campbells

2 commentaires:

  1. Vraiment à mon goût pour un soir de semaine!!

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  2. En plein le genre de plat qui plait chez-moi!

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