lundi 24 octobre 2011

Purée de patates douces au cari

Une délicieuse façon de servir ce légume !


portions10

4 livres (1,8 kg) de patates douces (env. 4), pelées et coupées en cubes de 3/4 po
1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème Philadelphia oignon et ciboulette
1 c. à thé de cari en poudre
1/2 c. à thé de sel

DÉPOSER les patates dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Amener à ébullition. Réduire la température à feu moyen et laisser bouillir de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres. Égoutter.

BATTRE les patates pendant 1 min avec un batteur électrique. Ajouter le produit de fromage à la crème, le cari et le sel. Réduire en purée lisse.

conseils des cuisines kraft
Remarque
Ne pas battre les patates dans une casserole antiadhésive, car cela pourrait endommager le revêtement. Transférer d'abord les patates dans un grand bol, puis battre comme indiqué.
Prenez de l'avance
Pelées et exposées à l'air trop longtemps, les patates douces se décoloreront. Si vous les pelez à l'avance, vous n'avez qu'à les couvrir et à les conserver au

Source:Revue Qu`est-ce qui mijote automne 2008

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