samedi 1 octobre 2011

Panure à poulet Dixie Lee

Bon goût !

2 tasses de farine
1/2 c. à thé d'origan
2 c. à table de sel
2 c. à table de poivre
2 c. à table de sel de céleri
2 c. à table de moutarde sèche
3 c. à table de paprika
2 c. à table de sel d'ail
3 c. à table d'accent(pas mis)
1 c. à table de gingembre
1 c. à table de basilic

1 oeuf battu dans une tasse de lait

Mélanger les ingrédients.Tremper le poulet dans du lait et rouler dans la panure.Cuire 5 à 10 minutes dans l'huile.Finir la cuisson au four environ 20 minutes à 350 F.

Source: Dedish/recette.qc.ca

4 commentaires:

  1. Trop tentante avec tes recettes de poulet!!

    Dans quelques minutes je vais manger ton poulet "St-Hubert" sur B.B.Q.! Verdict plus tard:)

    RépondreSupprimer
  2. Oh je connais ca le poulet Dixie Lee!
    Quand j'habitait au Lac-St-Jean (Alma) il y en avait un! Fermer maintenant! ;(
    Super bon la panure!
    À tester c'est certain!
    Bon dimanche Ginette!

    RépondreSupprimer
  3. J'ai essayé votre recette hier et selon mon goût, c'est beaucoup trop poivré et trop salé... Est-ce vraiment 2 cuil. à table et non pas à thé ???? J'avais presque 5 poitrines de poulet que j'avais coupé en deux sur la longueur et j'ai eu beaucoup de panure pour la quantité de poulet même après les avoir introduis dans la panure, dans le lait et une autre fois dans la panure.

    RépondreSupprimer
  4. Dans la recette, il n`est pas mentionner de rouler 2 fois dans la panure. Comme vous pouvez voir sur la photo,une casserole 13x9,j`avais un bon 4-5 livres de poulet et puis il m`est rester presque 1 tasse de panure.

    Aussi j`ajouterai que l`Accent a un goût très prononcé.Personnellement j`en utilise jamais car s`est un additif chimique.
    Tout sa a pû faire fausser la recette à mon avis .

    RépondreSupprimer