jeudi 29 septembre 2011

Muffins crème à l`ananas

Léger,tendre et moelleux comme un nuage !



2 tasses farine
2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé soda
1 pouding instantané à la vanille(le mélange sec) 92g
2/3 tasse cassonade
1 oeuf battu
1 tasse crème sure
1 boîte de 8 onces d'ananas broyés avec le jus
1/2 tasse huile

Préchauffer le four à 375°F.
Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte, soda, pouding et cassonade.
Dans un autre bol, combiner la crème sure et l'oeuf, ajouter les ananas et l'huile.
Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.
Cuire environ 20 minutes.

Source :Esther B

3 commentaires:

  1. Un des meilleurs muffins que j'ai mangé!!

    Merci du clin d'oeil:)

    RépondreSupprimer
  2. Ah ben, ils me tentent drôlement ces muffins. À tester sans faute!

    RépondreSupprimer