dimanche 12 décembre 2010
Carrés aux canneberges et au chocolat blanc
2 1/2 tasses de farine tout usage
2/3 tasse de sucre granulé
1 tasse de beurre ramolli
2 oeufs battus
1 boîte (300 mL) de lait condensé sucré
1 tasse de grains de chocolat blanc CHIPITS®*
1 tasse de canneberges sèches
1 pqt (200 g) de noix de coco râpée sucrée
1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré ou noir prestige CHIPITS®*, facultatif
Mélanger la farine et le sucre au robot culinaire ou dans un grand bol. Incorporer le beurre par impulsions ou en le coupant, jusqu’à ce qu’il ressemble à de la chapelure grossière. Presser fermement dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Cuire au four à 350 ˚F (180 ˚C), environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les carrés soient légèrement dorés. Dans un grand bol, mélanger ensemble les oeufs et le lait. Incorporer les grains de chocolat blanc, les canneberges et la noix de coco. Étaler sur la croûte; cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Fondre les grains de chocolat mi-sucré; en arroser les carrés. Donne environ 48 carrés.
Source: Chipits
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