vendredi 22 octobre 2010

Sauce rosée aux légumes grillés

Un repas sans viande de temps en temps sa peut pas faire de mal !

Légumes grillés

2 t. de légumes en morceaux(j`en mets plus)
3 c. à soupe d'huile
3 c. à soupe de basilic séché
1 c. à soupe de thym séché
(on peut ajouter les fines herbes qui nous plaisent)
Mélanger les légumes, l'huile et les fines herbes.
Étendre sur une plaque de cuisson protégée d'un papier parchemin. Attention, les légumes ne doivent pas se chevaucher.
Cuire à 425 pendant 25 minutes (jusqu'à ce que les légumes soient grillés).
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À faire pendant la cuisson des légumes:

1ère étappe:Sauce béchamel au fromage
3 c. à soupe de margarine
3 c. à soupe de farine
2 t. de lait
½ t. de fromage parmesan

Faire fondre la margarine à feu moyen. Ajouter la farine. Cuire 3 minutes. Ajouter le lait en trois parties en mélangeant sans cesse. Une fois la sauce épaissie, ajouter le fromage.

2ème étappe Sauce rosée
1 bte de sauce tomate aux fines herbes de Hunt's
3 gouttes de tabasco
1c. à table de sauce Worchestershire
1c. à thé de sucre
sauce béchamel au fromage
légumes grillés
sel & poivre

Mélanger tous les ingrédients. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Servir sur des pâtes.

Source: Ancy/Passion recettes

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