jeudi 26 août 2010

Sauce BBQ pour poulet (poitrine & brochettes)

Une bonne recette que je fais depuis toujours !



1 boîte de soupe tomate
1/3 de tasse de vinaigre ou jus de citron frais(meilleur avec le jus de citron à mon avis)
1/2 tasse d`huile
1/2 tasse de sucre
1 c. a soupe de moutarde préparée(à hot dog)
2 c. à table de sauce HP
1 c. a thé de poivre
1 c. à thé de sel
4 gousses d`ail

Chauffer à feu doux 10-15 minutes.
Badigeonner d`un peu huile d`olive votre poulet(poitrine ou brochettes) et cuire votre poulet au four ou sur le BBQ.Badigeonner le poulet de sauce BBQ dans les derniers 20-30 minutes de cuisson.Servir avec sauce supplémentaire en accompagnement.

Source : Inconnue

3 commentaires:

  1. Je vais adopter ta belle recette, elle semble succulente!!
    Sais-tu si ça se congèle ou elle dure longtemps au frigo?

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour vos commentaires !
    Je ne sais vraiment pas Esther si sa se congèle mais oui quelques semaine au frigo.
    Bon appétit !

    RépondreSupprimer