jeudi 4 mars 2010

Soupe riz et tomates



2 gros oignons hachés(moi herbes salées)
2 gousses ail émincés
2 branches de céleri haché
2 carottes hachées
3/4 tasse de riz
1 boîte de tomate 28 oz(moi en dées)
8 à 10 tasse eau ou bouillon de boeuf ou poulet
2 c. à table de farine
2 c. à thé de sel
2 c. à thé d`origan(moi 1 c. à thé)
2 c. à thé de basilic
2 c. à table de beurre
2 c. à thé de miel


Faire revenir l`oignon, l`ail, le céleri et carottes 10 minutes.Ajouter le riz et la farine, mélanger.Ajouter les tomates, bouillon, miel et épices.Cuire 35-40 minutes. Ajouter le beurre.
8-10 portion

source:Nos saveurs de génération en génération

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire