jeudi 4 mars 2010
Quiche aux épinards et au fromage
1 pâte brisée 9 po.
5 oeufs
3/4 tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir
1/2 paquetd`épinards hachés, surgelés,décongelés et bien égouttés(la moitié d`un paquet de 10 oz/300g)
***La pâte brisée devra être semie cuite avant d`y mettre le mélange de la quiche.
Dans un bol à l`aide d`un fouet, mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.Étendre les épinards dans la croute(froide)et couvrir du mélange d`oeufs.Parsemer de fromage.Cuire au four préchauffé à 375 F. pendant 15 minutes.
Réduire la température à 325 F. et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes ou jusqu à ce que bien doré.
source:les meilleures recettes de nos mères vol. 2
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