dimanche 28 mars 2010

Chop Suey au porc ou boeuf



2 tasses de porc ou de bœuf frais ,cru ,coupé en dés
½ tasse d’eau froide
2 c. à table de fécule de mais
4 c. à thé de sauce soya V-H
½ c. à thé d’accent(pas mis)
4 c. à thé d’huile de mais
2 tasses de consommé ou bouillon de poulet
2 tasses d’oignons tranchés
2 tasses de céleri en éclats de 1 pouce
1 lb. de fèves germées fraîches
sel et poivre au goût



Préparation:

Mélanger l’eau froide, la fécule de mais et la sauce soya V-H.
Mettre de côté. Placer dans un poêlon l’huile de mais, ajouter le porc (ou le bœuf) et frire jusqu’à beau doré. Ajouter le bouillon de poulet, les oignons et le céleri, couvrir et bouillir 5 minutes.

Ajouter les fèves germées et cuire encore 5 minutes. Ajouter le mélange de fécule de mais, cuire en brassant bien , de 1 à 2 minutes.



source:recettesmorentiel.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire