dimanche 24 janvier 2010
Patates au four au parmesan et romarin
Ingrédients
8 patates moyennes
1/4 tasse d'huile d'olive
1 c. à thé de romarin
1 c. à thé de sel d'oignon
1 c. à thé de poivre (4 poivres)
Une pincée de sel
4 c. à table de parmesan (au goût)
Préchauffer le four à 350 °F. Laver et couper les patates en deux.
Dans un grand plat, mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf les patates.
Ajouter les patates et bien mélanger.
Étendre une feuille de papier parchemin ou de papier ciré sur une tôle à biscuits et y disposer les patates, le côté coupé vers le haut.
Cuire au four sur la grille du bas pendant 1h, ou jusqu'à tendreté.
Source:recette.qc.ca/manouva
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mmm!! Je suis toujours preneuse de ce genre de belle recette pour nos tites patates:))
RépondreSupprimerMerci et bonne semaine ma Chère GG!! xxx
C'était délicieux en accompagnement avec notre steak d'orignal!! J'adore le romarin et le parmesan, je savais donc que ce serait un match parfait. Un gros merci GG!!
RépondreSupprimer