mardi 1 avril 2014

Chili et macaroni au fromage en un plat

Une version chili moins traditionnelle mais très gourmande !

Rendement 4  généreuses portions

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total de 30 minutes

• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 2 gousses d'ail
• 1 oignon , coupé en dés
• 8 oz boeuf haché
• 4 tasses de bouillon de poulet
• 1 ( 14,5 oz ) de tomates en dés
• 3/4 tasse de conserves de haricots blancs , égouttés et rincés (pas mis)
• 3/4 tasse de haricots en conserve , égoutté et rincé
• 2 cuillères à thé de poudre de chili
• 1 1/2 cuillère à thé de cumin
• sel  et poivre noir fraîchement moulu , au goût
• 10 onces macaroni
• 3/4 tasse de fromage cheddar râpé
• 2 cuillères à soupe de feuilles de persil frais

 • Chauffer l`huile d'olive dans une grande poêle ou un faitout à feu moyen-élevé . Ajouter l'ail , l'oignon et le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce que doré , environ 3-5 minutes , en veillant à émietter la viande pendant la cuisson .
• Incorporer le bouillon de poulet, les tomates , les haricots, la poudre de chili et le cumin , saler et poivrer , au goût. Amener à ébullition et ajouter les pâtes . Porter à ébullition , couvrir , réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites , pendant environ 13-15 minutes .
• Retirer du feu . Garnir de fromage et le laisser fondre , environ 2 minutes .
• Servir immédiatement , garni de persil , si désiré

Source: http://damndelicious.net/

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