mardi 11 septembre 2012

Muffins aux carottes

Simple comme tout et bon goût !




2 tasses farine
3/4 tasse de sucre
1 c. thé poudre à pâte
1c. à thé soda
1c. à thé cannelle
1/2 c. à thé sel
2 gros oeufs
1/2 tasse d`huile
1/2 tasse jus d`orange ou lait
1 tasse de carottes râpées finement
1 c. à thé vanille

Tamiser et mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients. Dans un bol ajouter le reste des ingrédients, mélanger juste assez pour humecter.
Déposer dans 12 moules à muffins garnis de moules en papiers et cuire au four préchauffé à 350 F de 20 à 25 minutes, soit jusqu à ce qu`un cure-dents en ressorte propre.

Source : Inconnue

3 commentaires:

  1. Ce sont mes préférés!

    C'est Lorry qui avait donné cette recette sur les recettes du Québec.

    Bon mardi:)

    RépondreSupprimer
  2. J'adore les gateaux à la carotte. Ces petits muffins ont l'air délicieux!

    RépondreSupprimer
  3. j'aime bien les muffins aux carottes! faudrait que j'en refasse :)

    RépondreSupprimer