mercredi 27 juin 2012

Spare-ribs à l'ail (mijoteuse)

Très bon !


1 ½ livres à 2 livres de côte de dos de porc
2 tasses (500 ml)de cassonade
1 ½ tasse (375 ml) d’eau(1 tasse pour moi)
1 à 2 gousses d’ail broyées
3 c. à table de sauce soya
1 c. à table comble de mélasse (facultatif)

Bouillir les côtes levées durant 30 minutes. Égoutter. Placer les côtes dans la mijoteuse. Mélanger tous les autres ingrédients et verser sur les côtes levées .
Cuire à LOW durant 5 heures. On peut épaissir la sauce avec de la fécule de maïs.

Source: Le palais gourmand

1 commentaire:

  1. Moi qui croyais avec une nouvelle de spare-ribs à tester, mais non ça vient de mon blog, lol!! En tout cas tu me donne le goût d'en refaire, c'est tellement bon.

    RépondreSupprimer