jeudi 29 décembre 2011

Carrés au gruau et au chocolat

Encore une bonne gâterie à se mettre sous la dent !



1/4 tasse beurre (60ml)
2 tasses sucre (500ml)
1/2 tasse cacao (125ml)
1/2 tasse lait (125ml)
1 cuil `thé d'essence vanille (5ml) oublier de la mettre
2 tasses gruau (500ml) flocon d'avoine
1/4 tasse crème à tartiner aux noisettes et au chocolat (60ml)

Beurrer un moule de 8 po,(20,5cm).
Dans une casserole mettre tout les ingrédients sauf le gruau et la crème à tartiner. Bien mélanger et porter à ébullition 1 minute, jusqu'à ce que le sucre soit fondu. retirer du feu et ajouter le gruau et la crème à tartiner, bien mélanger et verser dans le moule. Mettre au frigo pour refroidir avant de couper en carrés.

Source:Les petits plats de DianeAnge/Qu`est-ce qu`on mange ?

1 commentaire: