lundi 24 janvier 2011

Croustillant aux pommes et au caramel écossais(mijoteuse)

Inutile de vous dire que le goût est extra !


Ingrédients

6 tasses de pommes pelées et tranchées
1/4 tasse de cassonade tassée
½ tasse de farine
½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 boîte de pouding instantanée au caramel écossais (poudre seulement)
1 c. à thé de cannelle
½ tasse de beurre ou de margarine

Méthode

Graisser la plat en grès de la mijoteuse. Ajouter les pommes. Dans un bol, mélanger la cassonade, farine, flocons d’avoine, pouding et cannelle. Incorporer le beurre et mélanger pour en faire une mixture grumeleuse. Saupoudrer sur les pommes.
Couvrir et cuire à LOW pendant 5 heures(3 heures pour moi)

Source:Magazine taste of home’s quick cooking /Amadou/Au bedon rond

3 commentaires:

  1. Ah que ça a l'air bon! Tout à fait mon genre de recette; y'a rien de mieux que des desserts aux pommes :-)

    Le pouding au caramel, c'est la version à cuire?

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  2. Non kajin, s`est la pouding instantanée.
    Bonne dégustation !

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  3. Merci pour la réponse rapide! :-)

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