lundi 1 novembre 2010

Soupe campagnarde au poulet(mijoteuse)



1 c à soupe d'huile d'olive
1 lb de cubes de poulet
1/2 rutabaga moyen (navet jaune) coupé en dés
2 pommes de terre coupées en dés
1 oignon haché
1/2 poireau émincé
2 branches de céleri coupées en dés
2 carottes coupées en dés
1 boîte de haricots blancs de 540 ml, rincés et égouttés
1/2 tasse de riz étuvé à grains longs
1 c à thé de thym haché
6 tasses de bouillon de poulet
sel et poivre au goût
2 c à soupe de persil haché

Dans une poêle, chauffez l'huile à feu moyen. Faites dorer les cubes de poulet. Déposez tous les ingrédients dans la mijoteuse à l'exception du persil. Mélangez et couvrez.
Laissez cuire à faible intensité de six à huit heures ou à intensité élevée de trois à quatre heures. Au moment de servir, garnissez de persil haché.


Source:Pratico-Pratique Je cuisine

1 commentaire:

  1. Merci pour cette succulente recette GG.
    J'ai un peu fait de la triche et je m'en suis servie un petit bol avant le retour de mes hommes qui ne sauraient tarder. Je suis certaine qu'elle fera leur bonheur.
    Bonne fin de journée et bravo pour ton blog.
    Ali

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