jeudi 12 août 2010

Tarte à la tomate et au parmesan

Parfait pour un repas léger ! Le pesto de tomate donne encore plus de goût ,je vous le recommande fortement.


-1 fond de tarte précuite (9 pouce minimum )
-8 c.à soupe de sauce tomate épaisse ou pesto au tomates séchées(moi pesto au tomates séchées)
-4 ou 5 tomates fraîche, en tranches fines
-Copeaux de parmesanparmigiano reggiano, au goût ( 3/4 tasse pour moi)
-1/4 tasse d`huile d`olive
-3 c. à thé de basilic frais haché menu
-sel&poivre

Badigeonner le fond de tarte de la sauce(tomate ou pesto)puis étaler les tranches de tomates.Ajouter les copeaux de fromages, puis verser l`huile d`olive.Saler et poivrer. Cuire au four 5 à 7 minutes à 450 .F
Garnir de basilic et servir.

Source:MOI&cie

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