samedi 7 août 2010

Boeuf haché à la cajun

Un bon ptit plat santé servi sur du couscous !




Ingrédients
3/4 lb (375 g) de boeuf haché maigre
1 oignon haché
2 poivrons verts coupés en lanières
1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement à la cajun
1 boîte de tomates étuvées (19 oz/540 ml)
1/4 t (60 ml) de persil frais, haché

Préparation
1. Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, faire dorer le boeuf haché à feu moyen-vif, en le défaisant avec le dos d'une cuillère de bois, pendant environ 5 minutes. Dégraisser.

2. Dans le poêlon, ajouter l'oignon, les poivrons et l'assaisonnement à la cajun et cuire, en brassant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramolli. Ajouter les tomates en les défaisant avec la cuillère et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Ajouter le persil et mélanger.

Source : Coup de Pouce 2009

2 commentaires:

  1. Une recette comme je les aime avec du boeuf haché à part ça. Je vais certainement la tester. Ciao! Bonne soirée!

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  2. Une belle recette qui a l'air délicieuse et pas compliqué!! C'est parfait

    Merci

    Line :)

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