mardi 4 mai 2010

Riz au poulet cuit au four

Délicieux à tout coup , un riz infaillible !
Pour accompagner des mets chinois ou pour manger seul , ce riz est toujours bon !





3 tasses de poulet cuits(ou dinde)
2 tasses de riz à grains longs(converted) Uncle Ben
3 1/2 tasses d' eau
1/3 tasse sauce soya( sauce soya moins de sel pour moi)
1/8 tasse d`huile végétale
1 enveloppe de soupe à l`oignon
1 oignon(j`en mets pas)
1 boîte de champignon
1/2 tasses de céleri
1 piment vert

Mélanger tout les ingrédients.Cuire à 350 F. 1 heure et demie.


source: vieille recette de famille

4 commentaires:

  1. Une recette super originale! Je n'avais jamais cuit le riz au four!
    Merci!

    RépondreSupprimer
  2. Je le fais ce soir avec quelques modifications, je t'en redonnerai des nouvelles.

    RépondreSupprimer
  3. Délicieux et un excellent passe-partout. On a adoré. Merci beaucoup!

    RépondreSupprimer
  4. ca fait 30 ans que je fais cette recette c'est un incontournable

    RépondreSupprimer