mardi 22 décembre 2015

Pizza trempette au pepperoni

Elle a l' air un peu banale comme sa mais surprenante  cette trempette et surtout rapide a préparer .
Prochaine fois, j'ajouterai encore plus de pepperoni .

Temps de préparation 5 minutes
temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes  
 
Ingrédients
 
1 brique ( 8 oz ) de fromage à la crème
10 oz  de sauce à pizza ( moi la marque Catelli voir photo)
8 oz  de fromage mozzarella organique râpé
environ 11 tranches de pepperoni  ou au besoin (la marque MiKES pour moi )
 
Préchauffer four à 400 degrés . Étendre le fromage à la crème sur le fond d'un moule rond en verre peu profond. Étendre la sauce à pizza uniformément sur le dessus du fromage à la crème , puis saupoudrer le fromage . Distribuer les pepperoni partout sur le dessus.
Cuire la trempette pendant 15 minutes , ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les bords sont  bouillonnants . Servir avec des croustilles tortilla , crostinis, rondelle de baguettes Grissol etc
Source :Sweet Carolineès cooking

2 commentaires:

  1. salut ça l'air super bon, ta sauce a pizza tu l'as pris ou je ne l'ai jamais vu merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. désoler du retard j' ai reçu ton message dans mon courrier spam ...la sauce disponible ici au NB mais il doit sûrement y en avoir ailleur quoique n' importe quelle sauce à pizza ferra l' affaire

      Supprimer