mercredi 10 juillet 2013

Pâtes au thon Primavera

 Délice rapide avec du thon en boîte  !











Ingrédients pour 4 personnes
Préparation & Cuisson: 30 minutes

8 oz (250 g)spaghettis secs, coupés en deux
3 tasses (750 ml)de bouquets de brocoli coupés très petits
2 grosses carottes, coupées en fines lanières 
1 boîte 10 oz (284 mlde soupe crème de poulet  
3/4 tasse (175 ml) de lait
1/4 tasse( 50 ml)de fromage parmesan râpé
1 tasse (250 ml)de fromage mozzarella râpé
1 boîte (6 oz/120g) thon pâle émietté, égoutté

Cuire les spaghettis selon les instructions du paquet. Ajouter le brocoli
et lamelles de carottes pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égoutter, rincer et mettre de côté.
Mélanger la soupe, le lait et le parmesan dans une casserole. Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant souvent. Incorporer le thon et le fromage . Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le mélange spaghetti de légumes et bien mélanger.

Remarque:
Remplacez la crème de champignons ou de céleri soupe de crème de
soupe poulet. Les petits pois peuvent être utilisés à la place de brocoli.

 Source : Heritage Club de cuisine communautaire

4 commentaires:

  1. Les pâtes avec du thon, c'est toujours un régal!

    RépondreSupprimer
  2. Tu me donnes le goût, j'en fais ce soir!

    RépondreSupprimer
  3. Wow, ça l air excellent... dis moi, toi tu mets la crème de poulet... c est bon aussi avec le thon, j hésite entre crème de poulet et céleri...

    Merci de me répondre... et merci pour toutes tes belles recettes, je capote.

    Chantal
    xxxx

    RépondreSupprimer
  4. Je met la crème de poulet mais celle au céleri serait aussi bonne pas de doutes !

    RépondreSupprimer