Prévoyez des convives pour vous aider à finir ce gâteau car il est radicalement calorique...mais divinement bon !
Pâte
3 tasses de farine
1/2 c. à thé sel
1 tasse de sucre
4 c. à thé de poudre à pâte
1 1/2 tasse de lait
2 oeufs
2 c. à thé vanille
1/2 tasse de beurre fondu
Garniture
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de cassonade
2 c. à table de farine
1 c. à table de cannelle
Mélanger la farine, sel, sucre,
poudre à pâte, lait, oeufs et la vanille ensemble.Incorporer le beurre fondu,
lentement. Versez dans le moule graissé de 9 x 13 (graissé-fariné).Mélanger les ingrédients de
la garniture (1 tasse de beurre ramolli, cassonade, farine et cannelle). Déposer
sur le mélange de gâteau par cuillerées.
Passez un couteau dans la pâte en zigzagant . Cuire à 350 pendant
28-32 minutes.
Glaçage :
2 tasses sucre en poudre
5 c. à table de lait
1 c. à thé de vanille.
Nappez le gâteau alors qu'il est encore
chaud.
Il a l'air super bon ton gâteau !
RépondreSupprimerJ ai fait ce gateau e fois c est très très sucré mais délicieux.On trouve la recette sur 2 atres blogs :redfly et mennonites girls can cook.
RépondreSupprimeroh wow... je crois avoir pris 5 livres juste à regarder tes photos :)
RépondreSupprimerJe vais le faire c'est sur et certain !
Je suis en train de le faire, jai hate dy goûter !
RépondreSupprimerMylène
Humm il est tellement bon, on l'a tous très aimés, je vais le refaire c'est certain. J'ai ajouté des raisins secs, c'était délicieux.
SupprimerMylène
Vraiment très bon je dirais même excellent
Supprimer