jeudi 18 août 2011

Poulet st-Hubert

Un poulet juste bien bien assaisonné !



1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à thé de cumin
1 cuil. à thé d`origan
1 cuil. à thé de thym
1 cuil. à thé de sel
3 cuil. à soupe d`huile
3 cuil. à soupe de vinaigre

Mélanger le tout et placer dans une gros sac Ziploc et faire mariner le poulet 6 heure et plus.
***Pendant la cuisson je place un bol d`eau sur la grille du BBQ question de garder le poulet tendre et juteux.
Source: Inconnue

3 commentaires:

  1. J'adopte ta belle recette de poulet, à essayer bientôt sur le B.B.Q.!!

    RépondreSupprimer
  2. Salut Gisèle ! Vu que mon bbq est capoute, est ce que ca se fait au four ?

    Mylène P.

    RépondreSupprimer
  3. oui j`pense bien que sa vas faire pareil au four.

    RépondreSupprimer